Centro de solicitação

Para facilitar o processamento de sua solicitação, preencha o formulário a seguir.

Perguntas podem ser tratadas em um país diferente de seu país de residência. Note que as figuras licenciadas ou colecionáveis e as peças especiais selecionadas só estão disponíveis através da compra do conjunto em seus varejistas favoritos, seja on-line ou na loja. Os pedidos feitos para tais itens não serão atendidos. Se uma figura estiver faltando ou vier danificada ao desembalar, let us know. Você pode ser solicitado a fornecer uma cópia do recibo como prova da compra.

• Passo 1
  • Passo 2
A MEGA Brands se reserva o direito de limitar o número de peças a serem substituídas.

Número do modelo

Código de data