We apologize for the inconvenience, but our ordering system is currently down. For product support, please visit our "Contact Us" page:

/home/johnk/netlify/sites/mattel-support-megabrands/public/es-mx/index.html

Atención al cliente

Piezas de repuesto

¿Partes faltantes? Solicite cualquier parte faltante para armar su propio set.

Solicite repuestos

Instrucciones de construcción

¿Necesita instrucciones paso a paso? Descargue las instrucciones del producto en formato PDF.

Encuentre instrucciones

Preguntas frecuentes Sección

Vea las respuestas a las preguntas frecuentes

Ver en Service.Mattel.com

Recordar información

Si es propietario de cualquier producto MEGA Brands que haya sido afectado por un retiro del mercado.

Ver en Service.Mattel.com

Declaración especial

Consultoría - Health Canada

Mega Brands

1-800-465-MEGA (6342)
Servicio al cliente de Mattel & Fisher-Price

De lunes a viernes de 9:00 am a 6:00 pm horario del este